Selamat Datang. Powered by Blogger.

Cara Internet gratis Via XL melalui Jalur SSH

DIEKY'S BLOG

on Saturday, June 22, 2013 | 9:29 AM

Tips dan Trik | Sebelum masuk ke tipsnya , alangkah baiknya kita mengetahui sekilas informasi apa itu SSH ? 

SSH Sering disebut juga cara mudah untuk mendapatkan triks dan tips internet secara gratis, Namun pengertian yang benarnya adalah 

SSh atau Secure Shell adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran melalui dua perangkat jaringan, terutama banyak digunakan pada linux dan unix untuk mengakses akun shell. SSH juga menyediakan keamanan untuk sebuah akses HTTP, FTP dan SMTP sehingga koneksi kita menjadi aman

nah langsung saja kita masuk ke tutorial nya , sebelum itu siapkan dulu bahan-bahan nya
1. Bitvise SSH Client download Di >> Download
2. Injection[DodiTips] download Di >> Download
3. Proxifier 3.15[DodiTips] download Di >> Download
4. Download SSH nya >> Disini atau update baru di menu sini

udah Siap bahan-bahannya ? 
nah mulai kita beperang .  Langkah Instalasi
1. Install BvSshClient-Inst hingga selesai
2. Install Proxifier 3.15 hingga selesai dan masukan key registration nya yang telah tersedia dalam packate Proxifier 3.15

Langkah Perang sesungguhnya
1. Conectkan dulu USB Modem sobat dengan kartu XL 
2. Buka Injekan.exe dan klik Mulai 
3. Buka Bitvise SSH Client klik Load profile

dan Pilih SSH yang sahabat Blog download Seperti saya ini , kali ini saya memilih SSH Hongkong

Klik Open

dan buat Host pada Jendela Login
Dengan menambah @xl jika Xl jika tri @tri jika telkomsel @tsel



Masuk ke Proxy Setting

dan Atur pengaturan seperti di atas 
Server : 127.0.0.1
Port : 8888
Proxy Type : HTTP
Jika sudah Klik OK 
Klik Login

Jika Berhasil maka akan bertulisan Initializing SOCKS / HTTP CONNECT proxy on 127.0.0.1:123 succeeded seperti gambar diatas, cara SSH ini terkadang tergantung SSH yang kita pakai , terkadang tidak bisa konek terkadang bisa , tetapi carilah SSH yang pasti bisa kita pakai , seperti saya ini saya memakai SSH jalur server Hongkong , sudah 1 minggu saya menggunakan proxy ini dan hasil nya lancar saja . ok lanjut ke tips selanjutnya

4. Buka Proxifier dan masuk ke jendela Profile > Proxy Server

Klik Add dan buka juga BitVise sobat
Dan masuk ke jendela Service pada BitVise ikuti seperti gambar berikut


Klik OK 

Nah Selamat Koneksi sobat gretongan gratis-tis tis 

Video Tutorial dapat anda download di bawah ini 
Download
Atau bisa Melihat secara Online



Ini Hasil test kecepatan saya

NB : Di dalam memakai Gretongan ini di haruskan memiliki kuota pada suatu kartu Provider , Seperti saya memakai kartu provider XL saya mendaftar kuota 500/Hari agar dapat internet lancar tidak putus-putus selama 1 hari , untuk provider xl dapat beli paket *123# dan begitu pula provider sebaliknya seperti Tri dan telkomsel .

/[ 16 comments Untuk Artikel Cara Internet gratis Via XL melalui Jalur SSH]\
fikri umair said...

thank's gan, 100000000% work bgt :)
ane mau kasih tau yang lain biar bisa gretongan :D

nih buktinya gan: http://www.speedtest.net/result/2791050194.png

dodi anggara said...

Sip , , ntar saya update SSH yang paling kenceng ..
http://www.speedtest.net/result/2791051541.png

fikri umair said...

gan, minta buat kartu AS dong Injectornya :)
soalnya di sini sinyalnya full pakai AS..
di tunggu ya sharenya :)

Dhanie Aerosmith said...

MANTAP BANGET TRICK NYA 1000000000000000000000%WORK

dodi anggara said...

nih http://adf.ly/QxfOh ,, baru berupa Link Injek , belum postingan nya , ntar saaya posting tentang cara SSH Telkomsel Kampret

dodi anggara said...

Trimakasih . nice for visit.

Erwin kitono said...

Work gan, kenceng pula
tapi musti bayar 500 per hari :(

dodi anggara said...

bisa gk bayar 500/hari harus pakai ini http://doditips.blogspot.com/2013/06/cara-membuat-xl-ssh-tidak-dc-dc.html <<< Pulsa 0 tetap bisa internetan .

Erwin kitono said...

susah connect nih dgn SSH updatean 26 juni
gmna ni

dodi anggara said...

Tergantung kawasan juga dia , coba pakai SSH yang 25 Juni 2013 .

saya aja bisa memakai SSH 26 juni Lancar :)

Arthabuddhi said...

gak bs login eror katanya gmn tuch?

dodi anggara said...

di informasikan mulai saat ini SSH yang port 22 sudah mulai Koid semua . dan di anjurkan memakai SSH yang 114, 443 tetapi SSH 114,443 yang Free susah login . dikarenakan kepadetan pemakaian yang berlebihan .

solusinya cari SSH 114,443 atau ganti ke SSH Premium

4try it said...

gan, kok failed trus?

bagus widiyanto said...

ijin coba gan ..,

pakek speedy tambah mlarat ..,

http://indischool-smakisba.blogspot.com

rahmad hidayat said...

Masih work gak gan? buat XL yang work ada gan??

arhief.blogspot.com said...

gan,
knapa kalau ssh pakai xl kuotany malah berkurang?
ada triknya gak biar kaga berkurang kuotanya?

Post a Comment